Read Risultati: Juniores vince 2-0, Giovanissimi pareggiano 0-0 il derby contro la Zenith
risultati.pngRegionali d'élite: secondo successo consecutivo della Juniores, che supera 2-0 il Porta Romana grazie alle reti realizzate nel secondo tempo da Dano e Pitta. Allievi sconfitti nei minuti finale dall'Atletico Lucca (1-0). Pareggiano Allievi B (0-0 in casa della Floria 2000, un rigore sbagliato e un gol annullato a Mocali) e Giovanissimi (0-0 nel derby con la Zenith Audax). Provinciali: doppio successo dei Giovanissimi B (5-1 sul campo del Coiano Santa Lucia nel girone pratese, 3-1 contro il Sesto Calcio nel girone fiorentino). Scuola calcio: 6 vittorie e 2 sconfitte. I Pulcini 2007 primi nel raggruppamento del Sei bravo a... (27 punti su 27 disponibili). Risultati e marcatori delle partite del week-end...

PROMOZIONE: Maliseti Tobbianese-Lampo 1919 2-1 (Cardillo rig., Caggianese)

JUNIORES REG. ELITE: Maliseti Tobbianese-Porta Romana 2-0 (Dano, Pitta)

ALLIEVI REG. ELITE: Atletico Lucca-Maliseti Tobbianese 1-0

ALLIEVI B REG.: Floria 2000-Maliseti Tobbianese 0-0

GIOVANISSIMI REG. ELITE: Maliseti Tobbianese-Zenith Audax 0-0

GIOVANISSIMI B : (PO) Coiano S. Lucia-Maliseti Tobbianese 1-5 (Fanella 2, Marchetti 2, Piscitelli)
(FI) Maliseti Tobbianese-Sesto Calcio 2010 3-1 (Prattella, Santini, Morra)

ESORDIENTI II ANNO 2005: A.C. Prato-Maliseti Tobbianese 0-1 (Angelillis)
(FI) Folgor Calenzano-Maliseti Tobbianese 1-3 (Bartolucci 3)

ESORDIENTI I ANNO 2006: Pietà 2004-Maliseti Tobbianese 0-4 (Baraoumi 2, Bartolini, Marrano)
Maliseti Tobbianese-Prato Nord 1-0 (Mucaj)

PULCINI II ANNO 2007, Sei bravo a…: Pietà 2004-Prato Nord-Virtus Comeana-Maliseti Tobbianese: 1° posto (27 punti su 27)

PULCINI I ANNO 2008: Pietà 2004-Maliseti Tobbianese 2-1 (Roberti)
Maliseti Tobbianese-Virtus Comeana 4-1 (Varrosi 2, Gori, Roberti)

PRIMI CALCI II ANNO 2009: Chiesanuova-Maliseti Tobbianese 2-1 (Zurlo)
Seano-Maliseti Tobbianese 4-10 (Romeo 2, Pancella 2, Gialluisi 2, Dervishi 2, Armino, Vaccaro)

Postato Domenica 03 Dicembre 2017 - 21:03 (letto 619 volte)