Read Marchetti: «Fine settimana positivo, 5-1 a Santa Lucia e recuperiamo 2 punti alla Zenith»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Marchetti...

MARCHETTI: «Fine settimana positivo per i Giovanissimi B. A Santa Lucia siamo andati sotto su un nostro errore causato dal forte vento. Abbiamo reagito subito, pareggiando nel primo tempo con un colpo di testa di Marchetti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo abbiamo completato l'opera anche con delle giocate importanti. Il 2-1 di Fanella su rigore, conquistato su pressione nostra. Il 3-1 di Marchetti su azione tambureggiante nostra, palla da destra a sinistra, taglio dentro e bel gol. Il 4-1 è stato realizzato da Fanella direttamente da calcio d'angolo, poi ha chiuso i conti Piscitelli, subentrato benissimo. Sono contento per la prestazione, stiamo avendo un trend positivo perché stiamo lavorando bene anche durante la settimana. Ho visto attenzione da parte di tutti, sono contento. La prossima settimana affronteremo il Viaccia fuori, il nostro obiettivo è sempre fare calcio e punti. Abbiamo guadagnato due punti sulla Zenith Audax, che ha pareggiato con il Jolly Montemurlo. Lo scontro diretto sarà subito a gennaio. Contro il Sesto Calcio nel girone fiorentino abbiamo vinto 3-1. Un po' addormentati in avvio, infatti abbiamo preso gol subito a freddo. Ma abbiamo rimesso subito le cose a posto, pareggiando con Prattella, e poi segnando con Santini e Morra. Partita sempre in controllo...»

Postato Lunedi 04 Dicembre 2017 - 06:40 (letto 482 volte)