Read Agostiniani: «Vittoria che ci permette di stare nel gruppo che conta. E ora a Vorno...»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Agostiniani...

AGOSTINIANI: «Siamo andati in vantaggio dopo 10', su un calcio di rigore trasformato da Cardillo. Nell'occasione ci poteva stare forse anche l'espulsione. I primi 25' molto bene, abbiamo avuto anche un paio di occasioni per il 2-0. Poi, alla prima volta che la Lampo è venuta in giù, Palazzolo ha pareggiato approfittando di una nostra indecisione generale. Nel secondo tempo abbiamo fatto subito gol con Mattia, una bella rete in diagonale. Abbiamo segnato anche il terzo gol con Gigi, ma l'arbitro l'ha annullato. Rivedremo l'azione a Tv Prato. Una bella vittoria, che ci dà continuità e ci consente di stare nel gruppo che conta. Il secondo posto è a due punti. E domenica ci andremo a giocare una bella partita a Vorno, loro sono primi dall'inizio e non hanno mai perso. Purtroppo ci mancherà Caggianese, era in diffida. Dispiace perché stava facendo bene. Speriamo di recuperare Amerighi, uscito alla fine del primo tempo. Oggi avevamo fuori Picchianti e Lanzilli, vediamo come andrà la settimana. Dovrebbe ricominciare Brunelli, anche se Cuorvo in queste partite lo ha sostituito degnamente. Sono contento perché l'anno scorso dopo 12 parte avevamo 10 punti, quest'anno 20, con tutti i problemi che abbiamo avuto. Mercato? Siamo attenti, cerchiamo un sostituito di Paolacci...»

Postato Lunedi 04 Dicembre 2017 - 06:50 (letto 514 volte)