Read Sozzi: «Pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Domenica partita da dentro o fuori»
notes.pngMixed zone Giovanissimi d'élite...

SOZZI: «Abbiamo provato a vincere la partita, purtroppo non ci siamo riusciti. L'avversario era tosto, molto fisico, lo sapevamo perché avevamo avuto delle relazioni giuste. Il pareggio a mio avviso sarebbe stato il risultato più giusto, loro sono partiti molto aggressivi, hanno preso qualche metro più di noi, quando abbiamo provato a uscire loro interrompevano sempre le nostre ripartenze anche con qualche fallo. Motivo che si è poi susseguito per tutta la gara. Il primo tempo è stato equilibrato come occasioni, loro hanno avuto un paio di situazioni su nostre indecisioni difensive più il rigore, inesistente, che per fortuna hanno calciato a lato. Noi invece abbiamo sviluppato due-tre azioni davvero ben costruite, ma non siamo stati bravi nelle conclusioni. Nel secondo tempo siamo partiti meglio noi, poi però un infortunio ci è costato il gol dell'1-0. Poi abbiamo provato a pareggiare ma, anche per la bravura del loro portiere che ha compiuto un paio di interventi importanti, non ci siamo riusciti. Ci è mancata un po' di forza per la stoccata finale. Domenica affronteremo la Lastrigiana in casa, una partita da dentro o fuori...»

Postato Lunedi 11 Dicembre 2017 - 07:35 (letto 547 volte)