Read Zecchi: «Squadra in crescita, tre punti meritati»
notes.pngMixed zone Allievi B Regionali...

ZECCHI: «Finalmente una bella vittoria, ci voleva. Tre punti meritati, la squadra è in crescita, settimana dopo settimana stiamo sbagliando sempre meno a livello di reparti. Primi 10'-15' di studio, poi loro hanno avuto un'occasione, ha fatto una bella parata Gori. Poi è stato un monologo del Maliseti, ci sono state tante situazioni pericolose, abbiamo colpito una traversa con Mocali, sfiorato il gol con Dondini e ancora con lo stesso Mocali. Poi finalmente, poco prima del riposo, abbiamo sbloccato il risultato con un gran tiro dal limite dell'area di rigore di Mocali. Nel secondo tempo, ottima fase di non possesso, abbiamo tenuto bene il campo, rendendoci pericolosi nelle nostre ripartenze, con Dondini e Ferroni. Proprio allo scadere su gran palla di Mocali è arrivato il raddoppio di Ferroni. Ci siamo messi alle spalle altre squadre come Olimpia Firenze, Bibbiena, Montevarchi, stiamo risalendo in classifica. Domenica prossima torneremo in casa dopo due trasferte, affronteremo la Cattolica Virtus imbattuta nella penultima giornata del girone di andata. Poi, alla ripresa dopo la sosta, faremo visita all'Olimpia...»

Postato Lunedi 11 Dicembre 2017 - 07:36 (letto 467 volte)