Read Promozione, 14ª giornata: Maliseti Tobbianese-Candeglia 1-2
risultati.pngBrutta sconfitta della formazione di Agostiniani nel posticipo al "Nelli": pistoiesi in vantaggio al 37' con Farci, Picchianti pareggia su rigore al 42'. Nel secondo tempo Landolina spreca una favorevole occasione (nella foto), al 57' il Candeglia segna l'1-2 con Pallara. Nell'ultima mezz'ora gli amaranto-gialloblù non riescono a riportarsi in parità: sono anzi gli ospiti a sfiorare il terzo gol. Seconda presenza per Leporatti, subentrato a Magni. Tabellino, risultati e classifica...

Image

MALISETI TOBBIANESE 1
CANDEGLIA PORTA AL BORGO 2

Maliseti Tobbianese-Candeglia Porta Al Borgo 1-2
MALISETI TOBBIANESE: Brunelli, Magni, Marini, Amerighi, Del Bianco, Osmani, Zoppi, Picchianti, Cardillo, Landolina, Caggianese. A disp.: Cuorvo, Agostiniani, Morbidelli, Santini, Rossi, Leporatti, Acciaioli. All.: Agostiniani Riccardo
CANDEGLIA PORTA AL BORGO: Breschi, Magni, Nencini, Borri, Di Simone, Bucciantini, Pallara, Niccolai, Gambardella, Sardini, Farci. A disp.: Chiavacci, Vitali, Cola, Baldasseroni, Bruni, Paperetti, Pagnini. All.: Tarabusi Emiliano
ARBITRO: Mangani Matteo di Arezzo
RETI: 37' Farci, 42' Picchianti rig., 57' Pallara

PROMOZIONE Girone A – Giornata 14 ore 14:30
Folgor Marlia-Camaiore 1-1 (14' Soldani, 28' Nardi)
Lammari-Pontremolese 0-1 (52' Ceccarelli)
Lampo-Luco 1-1 (70' Zeni, 95' Imperatore)
Maliseti Tobbianese-Candeglia (ore 17) 1-2 (37' Farci, 42' rig. Picchianti, 57' Pallara)
Quarrata Olimpia-Pietrasanta 1-0 (47' rig. Brancaccio)
Real Cerretese-Calenzano 1-1 (37' Marchiseppe, 45' Biagioni)
Sagginale-Villa Basilica 1-0 (21' Panichi)
Vaianese Imp.Vernio-Vorno (a Vaiano) 1-2 (12' rig. Petracci, 78' Ercolano, 90' aut. Riccomini)