Read Marchetti: «Chiudiamo l'anno con due belle vittorie. Il 2018 anno importante per i ragazzi»
notes.pngMixed zone Giovanissimi B, intervista a Marchetti...

MARCHETTI: «Vittoria per 3-1 a Vernio, primo tempo veramente importante, siamo partiti forti trovando subito la rete con Mosca. Il raddoppio su rigore trasformato da Fanella, poi 3-0 su azione tambureggiante finalizzata da Marchetti. Nel secondo tempo abbiamo preso gol su un tiro-cross velenoso, ma la partita è rimasta sempre in pieno controllo nostro. Anche nella ripresa abbiamo avuto diverse occasioni, che non siamo riusciti a finalizzare, poi nel finale è subentrata un po' di stanchezza, anche perché il campo era veramente pesante, al limite dell'impraticabilità. Tanti ragazzi ancora non hanno nemmeno i tasselli di alluminio, mi è piaciuto l'adattamento alla situazione ambientale. Chiudiamo il 2017 a un punto dalla vetta, aspettando gli scontri diretti. Oggi avevamo tre ragazzi del 2004 con il 2003, Rauseo, Pagli e Mertiri, sono contento di questo scambio. Vittoria anche su Firenze, bella prestazione, primo tempo 0-0, poi nel secondo tempo abbiamo spinto sull'acceleratore, segnando due reti con Diffini e una con Sgarbanti. Approfitto per fare gli auguri a tutti i ragazzi, alle famiglie. Per i 2004 sarà un 2018 importante, sotto tutti i punti di vista, non solo per il calcio, ma anche per la scuola, già a gennaio dovranno scegliere la scuola superiore...»

Postato Lunedi 18 Dicembre 2017 - 07:08 (letto 705 volte)