Read Zecchi: «Ottimo primo tempo, poi ha prevalso la maggiore qualità della Cattolica...»
notes.pngMixed zone Allievi B regionali, intervista a mister Zecchi...

ZECCHI: «Ottimo primo tempo, contro la squadra probabilmente più forte del girone, lo scorso anno campione d'Italia. A livello tecnico individuale una squadra di un altro spessore rispetto alla nostra. Noi però abbiamo interpretato bene la gara, nel primo tempo le migliori occasioni le abbiamo avute gol, con Dondini e Mocali. Dopo una bella parata di Gori su conclusione del loro centravanti, prima del riposo siamo passati in vantaggio con Mocali. Purtroppo abbiamo perso Dondini per infortunio al ginocchio, speriamo non sia niente di grave. Nel secondo tempo ho dovuto sostituire anche Ferroni, ci siamo abbassati troppo, dopo 10' loro hanno trovato il pareggio con una stoccata del loro centravanti. A 10' dalla fine la Cattolica si è portata in vantaggio su calcio d'angolo, poi a tempo scaduto abbiamo subito anche il terzo gol con la squadra sbilanciata in avanti. Nella mia gestione abbiamo perso con Sestese, Zenith e Cattolica Virtus, questa è sicuramente la sconfitta con meno rimpianti, i ragazzi per 50' hanno fatto quello che dovevano fare, poi ha prevalso la maggiore qualità dei nostri avversari. Da qui in avanti verranno le partite dove si devono assolutamente fare punti, dopo la sosta avremo Olimpia, Gracciano e Bibbiena, tre gare che ci permetteranno di capire quale sarà il nostro campionato. Tanti auguri di buone feste a tutta la società Maliseti, a tutti i ragazzi e alle loro famiglie...»

Postato Lunedi 18 Dicembre 2017 - 07:13 (letto 398 volte)