Read Carovani: «Siamo vivi e in lotta, nell'ultimo mese trovato continuità prestazioni...»
notes.pngMixed zone Juniores d'élite, intervista a mister Carovani...

CAROVANI: «Bella vittoria, su un campo difficile, al termine di una gara nella quale, per una volta, abbiamo concretizzato tutto quello che abbiamo creato. Pronti via siamo andati subito in svantaggio, su calcio di rigore al 4'. Siamo stati bravi a pareggiarla velocemente con Rossellò. Primo tempo equilibrato, nella ripresa dopo un'occasione per la Settignanese è stato un monologo amaranto fino al 5-1 finale. Hanno segnato ancora Rossellò, poi Gialluisi, Stefanelli e Santi, che appena entrato ha fatto subito gol. La classifica? Siamo vivi, in lotta, la squadra nell'ultimo mese ha dato continuità di risultati e prestazioni. Siamo tutte lì, basta sbagliare una partita per ritrovarsi sotto la linea di galleggiamento. Approfitto per fare gli auguri di un sereno Natale a tutti i ragazzi, ai genitori, a tutti i volontari del Maliseti Tobbianese. Noi ci alleneremo con una certa regolarità, partitella in famiglia il 29, il 6 saremo di nuovo in campo in casa dell'Urbino Taccola...»

Postato Lunedi 18 Dicembre 2017 - 07:16 (letto 688 volte)