Read Agostiniani: «Nell'ultima mezz'ora ho rivisto i fantasmi dello scorso autunno...»
notes.pngMixed zone Promozione, intervista a mister Agostiniani...

AGOSTINIANI: «Primo tempo non è andato nemmeno male, abbiamo avuto diverse occasioni, poi al primo tiro in porta del Candeglia siamo andati sotto su nostra ingenuità, ma siamo comunque riusciti immediatamente a pareggiare con Picchianti su rigore. Nel secondo tempo abbiamo sbagliato un gol clamoroso con Landolina, e nel calcio ci può stare, poi dopo il gol dell'2-1 siamo spariti dal campo. Nell'ultima mezz'ora ho rivisto i fantasmi del girone di andata dell'anno scorso, quando se si andava sotto la squadra si spengeva completamente. E' preoccupante essere tornati su certi difetti dell'anno scorso. Su 2-3 contropiedi abbiamo rischiato di subire anche il terzo gol. Abbiamo buttato via un grande occasione, con una vittoria saremmo andati a un punto dalle seconde...»

Postato Lunedi 18 Dicembre 2017 - 07:19 (letto 766 volte)