Read Barni: «Abbiamo regalato la partita nel primo tempo»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Barni (Allievi d'élite)...

BARNI: «Risultato che ci lascia molto amareggiati, l'abbiamo regalata noi nel primo tempo sciupando per troppa sufficienza 3-4 occasioni da gol abbastanza clamorose, con Bresci, Vianello, Capitano. Senza quasi accorgercene ci siamo ritrovati noi invece sotto 2-0, su nostre disattenzioni difensive. Abbiamo accorciate le distanze con Tartaglia prima del riposo, nella ripresa abbiamo provato a pareggiare, ma non è facile affrontare il Doccia sul loro campo. Abbiamo avuto un'occasione nitida con Vianello. Peccato, venivamo da un bel periodo, sarebbe stato importante dare continuità a questi risultati. La prossima settimana faremo visita alla Floria, in piena lotta per salvare la categoria, ci aspetta un'altra battaglia...»

Postato Lunedi 05 Marzo 2018 - 15:57 (letto 553 volte)