Read Zecchi: «Passo indietro rispetto alle ultime prestazioni, commessi troppi errori...»
notes.pngMixed Zone Allievi B Regionali...

ZECCHI: «Rispetto alle ultime prestazioni abbiamo fatto un passo indietro sia sul piano della concretezza sotto porta, che della fase difensiva. Soprattutto nel primo tempo non mi è piaciuto l'atteggiamento della squadra nella fase di non possesso, non avevamo le giuste distanze tra i reparti, abbiamo lasciato troppi spazi ai nostri avversari. Loro hanno creato tre occasioni e hanno fatto tre gol, noi invece abbiamo sbagliato davvero troppe occasioni. Siamo andati in svantaggio su un rimpallo, abbiamo pareggiato con un tiro da fuori area di Dondini, poi abbiamo subito altre due reti per errori di concentrazione, andando al riposo sul 3-1. Nel secondo tempo ho contato almeno tre occasioni nitide per accorciare le distanze, il 3-2 è arrivato a 5' dalla fine con Mocali, poi a tempo quasi scaduto abbiamo sprecato un'ottima occasione per il 3-3. Adesso ci aspetta una settimana importante, con il recupero di giovedì contro la Lastrigiana e il derby contro la Zenith Audax...»

Postato Lunedi 12 Marzo 2018 - 06:58 (letto 467 volte)