Read Zecchi: «Buon primo tempo, poi abbiamo pagato la fatica del recupero di giovedì...»
notes.pngMixed zone Allievi B, intervista a mister Leonardo Zecchi...

ZECCHI: «Risultato finale giusto, era una partita che temevo tantissimo, non tanto per la forza dell'avversario, ma per i soli due giorni di riposo dopo il recupero di giovedì contro la Lastrigiana. Ci mancava Dondini per squalifica, in settimana avevamo avuto anche dei ragazzi in Rappresentativa. A mio avviso abbiamo interpretato bene la gara, sbloccando subito il risultato con Mocali su rigore, poi nella ripresa abbiamo raddoppiato con Giusti su calcio di punizione. Poi purtroppo abbiamo subito la maggiore freschezza della Zenith Audax, loro hanno pareggiato con una doppietta di Perlongo, la seconda rete anche abbastanza fortunosa. La partita è rimasta in bilico, a 3' dalla fine abbiamo avuto una bella occasione per Ferroni davanti al portiere. Dopo la sosta affronteremo la Sestese seconda in classifica...»

Postato Domenica 18 Marzo 2018 - 23:02 (letto 508 volte)