Read Barni: «Netto predominio, ma oggi la palla non voleva proprio entrare...»
notes.pngMixed zone Allievi d'élite, intervista a mister Davide Barni...

BARNI: «Partita giocata su un campo molto allentato, ma nonostante questo sono veramente soddisfatto per la prestazione, meno per il risultato che ci sta assolutamente stretto. Abbiamo avuto un netto predominio territoriale, basta pensare ai calci d'angolo 12-1, e tantissime occasioni da gol, purtroppo non concretizzate, e mischie nella loro area di rigore. Nel primo tempo siamo addirittura andati sotto su un calcio di rigore, concesso per un tocco di mano da un metro. Nel secondo tempo siamo rientrati in campo con la stessa determinazione, abbiamo pareggiato con un calcio di rigore concesso per atterramento di Breschi e trasformato da Leporatti. Loro sono rimasti in 10, abbiamo provato a vincere la partita, ma la palla oggi non è mai voluta entrare. Poi negli ultimi 15' la palla non correva più a causa del terreno pesante e questo ha sicuramente agevolato la difesa dello Sporting Arno. La coppa? Ci ha superato il Tau, dopo la sosta ci aspetta proprio lo scontro diretto ad Altopascio, dove ci giocheremo tanto. Intanto facciamo un grande in bocca al lupo a Marco Leporatti, che con il lavoro e le prestazioni si è conquistato la convocazione per il Torneo delle Regioni in Abruzzo...»

Postato Domenica 18 Marzo 2018 - 23:03 (letto 578 volte)