Read Carovani: «Situazione complicata, ma ci proveremo fino all'ultimo secondo»
notes.pngMixed zone Juniores d'élite, intervista a mister Carovani...

CAROVANI: «Sconfitta che complica tremendamente la corsa alla salvezza, dobbiamo assolutamente crederci fino all'ultimo secondo dell'ultima giornata, abbiamo il dovere morale e sportivo di provarci fino alla fine. Il calendario non è facile, ma abbiamo i valori per potercela fare. Purtroppo non siamo stati bravi a tirarci fuori prima da questa situazione. Come sempre ci metto la faccia e il primo responsabile sono io, qualsiasi cosa succeda, ma non è stata una stagione semplice. A fine stagione poi contano tante situazioni, sabato il Fucecchio ha portato giù diversi ragazzi nel giro della prima squadra, visto che il campionato di Eccellenza era fermo. La partita si era messa bene nel primo tempo, ci siamo portati in vantaggio con Santi. All'inizio del secondo tempo abbiamo abbassato un po' troppo i ritmi, intorno al 20' c'è stato l'uno-due del Fucecchio. Due disattenzioni nel giro di un minuto. Siamo riusciti a pareggiare a 3' dalla fine con Pitta, poi però a tempo scaduto c'è stato questo episodio della punizione per loro. Sabato affronteremo il Porta Romana, abbiamo un solo risultato a disposizione...»

Postato Lunedi 09 Aprile 2018 - 07:49 (letto 479 volte)