Read Zecchi: «Abbiamo regalato i primi 25' del primo tempo. Sabato gara da non sbagliare»
notes.pngMixed zone Allievi B regionali, intervista a mister Leonardo Zecchi...

ZECCHI: «Interrompiamo una bella striscia positiva, contro la terza in classifica non puoi permetterti di regalare 25'. Dopo 2' ci siamo ritrovati in svantaggio, una rete anche abbastanza casuale da parte della Floria, poi al 15' abbiamo commesso un errore in marcatura su un calcio da fermo subendo il secondo gol. Siamo mancati di concentrazione, piano piano siamo entrati in partita, creando un paio di situazioni importanti nel primo tempo con Querci e Sproviero, poi nel secondo tempo abbiamo accorciato le distanze con Mocali su rigore a 10' dalla fine. Il Montevarchi ha vinto, non siamo ancora salvi, abbiamo sei punti di vantaggio a 3 giornate dalla fine, sabato non dobbiamo sbagliare la partita contro lo Sporting Arno a Maliseti...»

Postato Lunedi 16 Aprile 2018 - 07:08 (letto 448 volte)