Read Agostiniani: «Grande amarezza, anche il pareggio ci sarebbe stato stretto. L'arbitraggio...»
notes.pngMixed zone Promozione, intervista a mister Riccardo Agostiniani...

AGOSTINIANI: «Grande amarezza, abbiamo disputato una delle migliori partite della stagione, abbiamo perso contro la capolista con un tiro in porta e un gol dubbio al 4' di recupero. Sulla rete dell'1-2 la rivedremo in televisione, tutti sono fermati e la palla sembrava ampiamente fuori. Posso parlare invece di altri episodi molto chiari a occhio vivo mio, mi riferisco al secondo rigore clamoroso su Caggianese, o al fallo laterale inesistente sbandierato a Mattia lanciato solo in contropiede verso la porta del Vorno. Non so come abbia fatto il guardalinee a giudicare fuori una palla che era dentro di un metro. Abbiamo preso una traversa con Amerighi su punizione, il loro portiere è stato il migliore in campo, difficile chiudere di più ai miei ragazzi oggi. Già il pareggio ci sarebbe stato stretto, ancora non ci credo di aver perso una partita come questa. All'arbitro a fine partita ho detto che sul secondo rigore di Caggianese sarebbe servito più coraggio. Purtroppo questa partita rischia di costarci una stagione, oggi i play-off sono molto più lontani anche se siamo sempre quindi. Noi dobbiamo ottenere il massimo nelle prossime due partite contro Candeglia e Potremolese, ma sei punti potrebbero non bastare se anche il Camaiore e il Vorno vincessero le prossime due partite e restasse la forbice dei 10 punti dalla seconda. Oggi purtroppo non siamo più legati solo ai nostri risultati. Dispiace veramente aver perso oggi in questo modo, non mi sembra vero...»

Postato Domenica 22 Aprile 2018 - 22:59 (letto 572 volte)