Read Ruini: «Non riusciamo a fare quel salto che ci manca»
notes.pngMixed zone Juniores Regionali...

RUINI: «Campo al limite dell'impraticabilità, fondo che rendeva difficile giocare la palla, non a caso sia il gol di Culò nel primo tempo, sia il pareggio del Lanciotto a metà ripresa sono arrivate su palle ferme, poi il 2-1 dei campigiani è stato segnato su rigore. La squadra ha cercato di adattarsi alla situazione, ma è stata una partita molto complicata, gioco molto spezzettato, tante palle profonde, pochi tiri in porta. Non ci sono stati più di tre passaggi riusciti consecutivi. Loro molto più attrezzati per questo gioco, ma calcisticamente si è visto davvero poco. Abbiamo avuto un'occasione per il 2-0 nel primo tempo, su una ripartenza che non abbiamo sfruttato. Il rigore? Un'azione confusa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo c'è stata una mischia nella nostra area e un loro giocatore si è ritrovato a terra, non lo so. Dopo il 2-1 abbiamo avuto un paio di situazioni, c'era probabilmente un fallo da rigore all'ultimo minuto su Rossellò. Non riusciamo a fare quel salto che ci manca, la classifica non è bella...»

Postato Domenica 07 Ottobre 2018 - 22:42 (letto 432 volte)