Read Bichi: «Vicini al risultato pieno contro una sicura pretendente, sono soddisfatto»
notes.pngMixed zone Promozione...

BICHI: «Siamo andati vicini alla vittoria contro un'ottima Cerretese, squadra destinata a giocare un ruolo da protagonista in questo campionato. Nel secondo tempo con un po' più di attenzione nella gestione della gara saremmo probabilmente riusciti a portare a casa i tre punti. Purtroppo siamo stati puniti alla prima occasione che abbiamo concesso ai nostri avversari. In ogni caso faccio i complimenti ai ragazzi per il risultato e per il gioco espresso contro una delle pretendenti alla vittoria finale. Di positivo c'è anche la reazione della squadra allo 0-1 in favore degli ospiti dopo pochi minuti di gioco. Picchianti? Ha fatto un grandissimo gol, non è nuovo a queste prodezze balistiche. Una conclusione straordinaria, pensando anche che ha calciato con quello che non è il suo piede preferito. Bravo lui e bravo Rosi a recuperare e a servigli il pallone. Caggianese? Mattia è stato molto bravo a prendere il tempo al difensore che non ha potuto far altro che atterrarlo, rigore netto. Errori sui gol? Sullo 0-1 bisogna soprattutto dare merito agli attaccanti avversari. In occasione del 2-2 invece abbiamo fatto 2-3 errori, non siamo riusciti a liberare la nostra zona di difesa, non l'abbiamo fatta, palla persa, palla dentro e gol. Ma ripeto, oggi il bicchiere è mezzo pieno, sono davvero soddisfatto per la prestazione e per la risposta caratteriale da partite di una squadra giovane come la nostra. Era importante dare continuità alla bella vittoria di Viaccia, e ci siamo riusciti. Dopo la sosta a Larciano? Andremo a giocarcela, come sempre...»

Postato Domenica 07 Ottobre 2018 - 22:43 (letto 442 volte)