Read Allievi d'élite poker all'Olimpia, Giovanissimi d'élite superati dal Navacchio Zambra
risultati.pngFermi i campionati di Promozione e Juniores Regionali per la UEFA Regions' Cup. Prima vittoria stagionale per gli Allievi d'élite di Petrucci, che vincono 4-0 a Ponte a Greve contro l'Olimpia Firenze (risultato in cassaforte dopo il primo tempo, con reti di Mocali e Dondini (2), nel secondo tempo arrotonda Campani). Primo k.o. per gli Allievi B Regionali di Daidone, sconfitti 1-2 dal Tau Calcio (gol di Bovani). Battuta d'arresto anche per i Giovanissimi d'élite di De Marco, superati 1-2 dal Navacchio Zambra (avvio shock con due reti degli ospiti in 3', poi accorcia le distanze Bright). Provinciali: vincono i Giovanissimi B di Pieralli: 4-0 al Tavola Calcio, due vittorie su due per gli Esordienti II anno 2006 di Masi e Mastrolia contro il Coiano Santa Lucia. Risultati e marcatori di tutte le partite del week-end, dai regionali a Primi Calci...

UNDER 17 ALLIEVI REG. ELITE: Olimpia Firenze-MALISETI TOBBIANESE 0-4 (Mocali, Dondini 2, Campani)

UNDER 16 ALLIEVI B REG.: MALISETI TOBBIANESE-Tau Calcio 1-2 (Bovani)

UNDER 15 GIOVANISSIMI REG. ELITE: MALISETI TOBBIANESE-Navacchio Zambra 1-2 (Bright)

UNDER 14 GIOVANISSIMI B: MALISETI TOBBIANESE-Tavola Calcio 4-0 (Bertini, Papi, Viscillo, Nuti)

ESORDIENTI II ANNO 2006: Coiano S.Lucia-MALISETI TOBBIANESE 1-3 (Serra, Occhini, Ballerini)
MALISETI TOBBIANESE-Coiano S.Lucia 3-0 (Marrano 2, Traina)

ESORDIENTI I ANNO 2007: Valdibisenzio-MALISETI TOBBIANESE 4-1 (Roberti)

PULCINI II ANNO 2008: MALISETI TOBBIANESE-Prato Nord 6-1 (Casini 2, Roberti 3, Varese)
Zenith Audax-MALISETI TOBBIANESE 6-2 (Sula, Halipaj)

PULCINI I ANNO 2009: MALISETI TOBBIANESE-Giov. Imp. Vernio 2-3 (Madeo, Speciale)

PRIMI CALCI II ANNO 2010: Jolo Calcio-MALISETI TOBBIANESE 3-0
MALISETI TOBBIANESE-Tobbiana 1949 5-1 (Vaja, Garzillo, D'Agati, Canneti, Caca)

Postato Domenica 14 Ottobre 2018 - 19:25 (letto 553 volte)