Read Ruini: «Nella ripresa è mancato solo il gol. Ancora ci manca l’ultimo salto di qualità»
notes.pngMixed zonE Juniores Regionali…

RUINI: «Speravo il passo avanti fosse un po' più concreto. Il primo tempo è stato abbastanza equilibrato, il campo permetteva di giocare ma non siamo stati particolarmente incisivi, due occasioni per parte, loro riuscivano a ripartire meglio, gestivano la palla meglio di noi. Nel secondo tempo invece siamo cresciuti, abbiamo fatto noi la partita, costringendoli ad abbassarsi molto. Alla fine loro difendevano in 10 al limite dell'area di rigore, nell'ultimo quarto d'ora il gol sembrava nell'aria, ricordo un paio di buoni interventi del loro portiere, purtroppo complice una gestione non perfetta dell'ultimo passaggio torniamo a casa con un punto solo. Siamo sempre in attesa dell'ultimo salto di qualità, il campionato resta equilibratissimo, vincendo sabato saremmo stati a 3 punti dalla prima, dobbiamo sfruttare tutte le occasioni. Ora il derby con Poggio, partita non facile mentalmente, i ragazzi si conoscono, ne parleranno tutta la settimana...»

Postato Lunedi 29 Ottobre 2018 - 21:34 (letto 345 volte)