Read Bichi: «Partita era in mano nostra, sconfitta boccone amaro da buttare giù»
notes.pngMixed zone Promozione…

BICHI: «L’importante è che Giusti e Fattori si riprendano presto, le prime notizie che arrivano sono tranquillizzanti. E' stato uno scontro frontale molto violento, assolutamente fortuito. Ci sono stati attimi di paura, il loro portiere ha perso anche i sensi. Lo stesso Fattori era stordito. La partita? Grande delusione averla persa, vista la prestazione che abbiamo fatto. Nel secondo tempo abbiamo fatto tutto noi, anche il gol loro, purtroppo una situazione facilmente gestibile si è tramutata in gol. La partita era in mano nostra, peccato. Abbiamo macinato gioco e occasioni, ma non siamo riusciti a concretizzare. E' mancata la zampata vincente, anche nel minuto e mezzo finale abbiamo avuto l’occasione per pareggiare. Il secondo tempo è stato forse uno dei 45' migliori della stagione, è difficile buttare giù questo boccone amaro, preferisco perdere le partite in altro modo. Stanchezza post coppa? No, abbiamo attaccato fino alla fine alla grande. Limiti di crescita? Siamo giovani, ma oggi abbiamo commesso errori di valutazione, non di inesperienza...»

Postato Lunedi 29 Ottobre 2018 - 21:34 (letto 419 volte)