Read Daidone: «Ingenuità finale pagata a carissimo prezzo. Ora testa al Gracciano»
notes.pngMixed zone Allievi B...

DAIDONE: «Non siamo fortunati, giovedì abbiamo perso la partita con un gol all'ultimo secondo del 5' minuto di recupero. Non siamo stati furbi, su un calcio d'angolo a favore nostro ci siamo fatti infilare su una ripartenza. La gara? Primo tempo equilibrato, nella ripresa siamo entrati più determinati portandoci in vantaggio con Bovani. Dopo il loro pareggio, negli ultimi 15' abbiamo spinto e creato tanto, sprecando purtroppo diverse occasioni. I ragazzi hanno continuato a ricercare la vittoria, poi c'è stato l'episodio finale, un'ingenuità che ci è costata molto cara. E' andata così purtroppo, adesso testa al Gracciano...»

Postato Martedi 06 Novembre 2018 - 22:22 (letto 428 volte)