Read Petrucci: «Fortunati? Sì, ma bisogna essere bravi a cercarsela»
notes.pngMixed zone Allievi d'élite...

PETRUCCI: «Quando segni il gol del 2-1 in pieno recupero, peraltro su un calcio di rigore che si poteva dare come no, allora si deve parlare anche di vittoria fortunata. Allo stesso tempo la fortuna bisogna anche essere bravi ad andare a cercarsela. Noi, dopo un primo tempo giocato meno bene di come avremmo dovuto, nel secondo tempo siamo usciti fuori, con le ultime energie disponibili siamo andati prima a pareggiare e poi alla ricerca del gol da tre punti. La squadra settimana dopo settimana si sta calando sempre di più nella parte, in un campionato di alto livello. La classifica? Se riusciremo a mantenere questa umiltà, questo spirito di gruppo, questo senso di appartenenza, allora piano piano potremo anche alzare la nostra asticella. Adesso godiamoci la vittoria, poi cominceremo a preparare la partita contro lo Sporting Arno. Dobbiamo pensare solo a lavorare, settimana dopo settimana...»

Postato Martedi 06 Novembre 2018 - 22:24 (letto 349 volte)