Read Ruini: «Il gol di Rossellò? Non so come abbia fatto l'arbitro a non vedere...»
notes.pngMixed zone Juniores...

RUINI: «Analisi molto difficile, male i primi 25' come succede ormai da diverse partite, non siamo stati nei tempi. Qualche errore in fase di non possesso, qualche errore in fase di possesso. Da una settimana abbiamo lavorato sulle azioni da fermo, e abbiamo subito tre gol da palle inattive. E' un campionato equilibrato, dove tra fare e non fare risultato c'è una linea sottile. Purtroppo in questo momento siamo spesso sotto questa linea. Preso il 2-0 ci siamo un po' svegliati, occasioni per Leporatti, Rossellò, il gol di Rossellò non visto dall'arbitro, poi il gol di Culò prima del riposo. Il gol non visto? Non so come abbia fatto l'arbitro a non vedere. Nel secondo tempo loro si sono abbassati, ma su una ripartenza abbiamo subito il terzo gol. Poi è entrato Caselli, e dopo un minuto abbiamo segnato il 2-3. C'era ancora tempo, ma è subentrata un po' di frenesia, loro invece ripartivano bene. Abbiamo avuto occasioni con Leporatti e Vannucchi. Sabato ci aspetta un altro derby a Mezzana, vorrei vedere la squadra giocare più da collettivo, invece di cercare le soluzioni individuali...»

Postato Martedi 06 Novembre 2018 - 22:26 (letto 398 volte)