Read Petrucci: «Contenti per la vittoria, ma non è piaciuto atteggiamento dopo l’1-0»
notes.pngMixed Zone Allievi d’élite…

PETRUCCI: «Siamo a festeggiare la quarta vittoria nelle ultime cinque giornate, il morale è alle stelle. Tutti contenti, ma bisogna anche essere onesti nel dire che sul piano della prestazione oggi non siamo stati perfetti. In vantaggio dopo 1' su bello spunto di Maiorana finalizzato da Sproviero, bisognava gestire la partita con più intelligenza, invece dopo 15' ci siamo spenti, certamente anche per merito dello Sporting Arno, noi però abbiamo tirato troppo presto remi in barca, abbassandoci e rinunciando a giocare, cosa che non è assolutamente nelle nostre caratteristiche. Dopo il gol del pareggio, al 3' del secondo tempo, abbiamo accusato il colpo per una decina di minuti. Ecco, paradossalmente siamo venuti fuori bene nel momento di maggiore difficoltà, tornando a essere noi, andando a riprenderci metri di campo, pressando alti, fino a trovare il gol vittoria a 8' dalla fine con un gran tiro dal limite di Mocali. Una gara dai due volti, al termine della quale portiamo a casa 3 punti che ci permettono di veleggiare in posizioni di classifica importanti. Domenica prossima affronteremo il Margine Coperta, partita carica di insidie che ha tutte le caratteristiche della classica trappola per topi in cui però non vogliamo assolutamente finire, quindi non sono ammessi cali di concentrazione…»

Postato Lunedi 12 Novembre 2018 - 21:39 (letto 311 volte)