Read Ruini: «Tutto nel recupero, due gol di Abdija, Rossellò fermato davanti alla porta…»
notes.pngMixed Zone Juniores…

RUINI: «Risultato che non mi lascia soddisfatto per quanto prodotto, ma che conferma le indubbie potenzialità di questa squadra, ieri in 10 contro 11 per mezz'ora li abbiamo messi a una porta. Purtroppo c'è una difficoltà di trasformare in gol la gran mole di gioco che creiamo ogni sabato. Grande ritmo, pressione alta, tanto possesso palla, purtroppo continuare a dire bene ma non fare mai punteggio pieno lascia l’amaro in bocca. Pronti via e ci siamo ritrovati sotto, sulla solita palla ferma abbiamo perso una marcatura, sponda e gol. E’ un nostro problema, nelle ultime quattro partite abbiamo preso gol solo su palla a terra, ci stiamo lavorando. Gol 2-0 su punizione, al 20’ del secondo tempo, nell'occasione è stato espulso Mariotti. Sul 2-0 c’è stata una parata decisiva di Villani che ci ha tenuto in partita. Nei minuti finali è successo di tutto, è entrato Abdija, ha toccato due palloni, al 91’ e al 94’, e ha segnato due gol. E’ un ragazzo che merita più spazio, un centravanti, un uomo da 16 metri. Poi se arbitro non avesse interrotto l’ultima azione avremmo vinto 3-2, c’era Rossellò solo davanti alla porta. Spero che sia finalmente la gara della svolta...»

Postato Lunedi 12 Novembre 2018 - 21:40 (letto 396 volte)