Read De Marco: «Esame superato, bella prova di carattere da parte dei miei ragazzi»
notes.pngMixed zone Giovanissimi...

DE MARCO: «Grande prova di carattere da parte dei miei ragazzi. Nel primo tempo abbiamo subito un solo tiro in porta, la palla con il vento ha preso la traversa e poi è ritornata sul loro attaccante solo in area. Nel secondo tempo ci siamo alzati, ripartivamo velocemente per non farli giocare. Nel finale siamo passati a un 4-2-4, con gli esterni alti. Abbiamo fatto il massimo sforzo per arrivare al pareggio, nel finale sulla punizione di Comanducci è stato lesto Braith a metterla dentro. Nel finale abbiamo anche rischiato di vincere, altra punizione, Magelli davanti al portiere non è arrivato con la giusta coordinazione. Siamo contenti, un esame superato, loro dovevano vincere a tutti i costi ma noi non potevamo permetterci di perdere. Domenica prossima riceveremo la Floria in casa, loro sono a due punti di noi, dobbiamo assolutamente fare risultato...»

Postato Lunedi 19 Novembre 2018 - 22:20 (letto 404 volte)