Read Bichi: «Mercoledì gara difficilissima, Montespertoli in grande forma. Carovani? Un amico»
notes.pngMixed zone Promozione…

BICHI: «La classifica diceva che si doveva osare qualcosa, pur consapevoli che vincere fuori casa non è mai semplice. Le condizioni del campo e il vento rappresentavano due insidie in più. Ciononostante abbiamo disputato un buon primo tempo, trovando due gol, uno su rigore conquistato da Caggianese e trasformato da Picchianti, l’altro con lo stesso Mattia prima del riposo. Nel secondo tempo loro hanno provato a riaprire la partita, siamo stati bravi a contenerli fino al terzo gol di Santini che di fatto ha chiuso la partita. Sono contento per Alessio, un ragazzo d'oro attaccatissimo a questa maglia. La classifica? Inaspettata e insperata, siamo contenti ma c’è ancora tanta strada da fare, siamo solo a metà novembre. Ho la fortuna di allenare un gruppo sano che lavora bene. La coppa mercoledì? Gara difficilissima, nella quale abbiamo l’obbligo di fare gol. Il Montespertoli è in salute, arriva da una grande vittoria contro la Lampo. Carovani avversario? Siamo amici, sarà un piacere ritrovarlo, c’è un grande rapporto, sono contento per tutto quello che sta facendo…»

Postato Lunedi 19 Novembre 2018 - 22:22 (letto 378 volte)