Read Ruini: «Primo tempo equilibrato, poi solo 2 cambi in panchina… » E sul ricorso…
notes.pngMixed zone Juniores…

RUINI: «Passivo pesante. Il primo tempo è stato tutto sommato equilibrato, un paio di occasioni per parte. Purtroppo abbiamo preso gol al 40', ancora su palla inattiva. Stiamo cercando di lavorare su queste situazioni. Sotto 1-0 al riposo, tanto possesso nei primi 45’ ma non siamo riusciti ad affondare, per merito anche dei nostri avversari, squadra ben disposta in campo e con buona fisicità. Nel secondo tempo ci siamo trovati con soli due cambi a disposizione, tra influenze, infortuni e squalifiche. Abbiamo perso Gabrielli per infortunio, ho abbassato Piscitelli. Abbiamo avuto un’occasione importante con Rossellò davanti al portiere, mancato il pareggio loro hanno raddoppiato. Peccato, far punti ci avrebbe riportato in corsa. Nervosismo finale? I ragazzi non devono cadere in queste situazioni, che pagheremo nella prossima partita. L'arbitro però ha perso il controllo della gara, sul 3-0 ha permesso che si accendessero gli animi. Ricorso respinto sulla gara contro il Poggio? Prevedibilissimo, gli arbitri non ritrattano mai, anche se a fine gara a noi aveva detto altre cose... E la federazione non smentisce mai quello che scrive un arbitro... Sabato di nuovo in emergenza, saremo in 15 se non succede niente in settimana...»

Postato Giovedi 29 Novembre 2018 - 08:26 (letto 364 volte)