Read De Marco: «Peccato, avremmo meritato il pari. Complimenti ai miei ragazzi»
notes.pngMixed zone Giovanissimi d'élite...

DE MARCO: «E' stata una bella partita, un vero derby. Complimenti alla Zenith, ma complimenti anche ai miei ragazzi. Ho visto grande impegno e determinazione. Anche dopo lo 0-1 abbiamo continuato a giocare, lottando su ogni pallone a metà campo, davanti i nostri attaccanti hanno fatto a spallate con i loro difensori. Abbiamo pareggiato con Iyamu su azione da calcio di punizione, uno schema provato in allenamento. I nostri difensori sono stati attenti, abbiamo controllato bene Scardilli. Anche nel secondo tempo ho visto la stessa mentalità del primo tempo, senza cali fisici. Purtroppo nel finale siamo stati condannati da un episodio. Da un contrasto spalla spalla Comanducci-Scardilli è venuta una punizione laterale un po' generosa, loro hanno messo dentro il pallone sul secondo palo, i nostri difensori e il nostro portiere non ci sono arrivati, ci è arrivato invece il loro attaccante che ha fatto gol. Peccato, non siamo stati nemmeno fortunati, avremmo meritato di uscire con un pareggio. Un punto che ci avrebbe fatto comodo per la classifica. Adesso ci prepariamo per lo Scandicci...»

Postato Lunedi 10 Dicembre 2018 - 21:23 (letto 346 volte)