Read Ruini: «Vittoria meritata. Anche sul 2-0, in 10, i ragazzi non hanno smesso di crederci»
notes.pngMixed zone Juniores...

RUINI: «Ancora una rincorsa, stavolta portiamo via il bottino pieno, direi meritatamente perché anche in 10 abbiamo dimostrato di avere più gamba di loro. Primo tempo di adattamento al campo corto, loro giocavano tutto in verticale per buttare più palloni possibile dentro la nostra area, ma la nostra difesa è stata molto attenta. Poi proprio al 45' c'è stata una clamorosa svista dell'arbitro, su un calcio d'angolo lungo, il loro giocatore ha fatto una schiacciata da pallavolo. I ragazzi hanno protestato a lungo, oltre al danno c'è stata anche la beffa dell'espulsione di Caselli. Anche in 10 i ragazzi si sono sacrificati tanto, anche dopo il 2-0 al 10' del secondo tempo non abbiamo smesso nella possibilità di ribaltare la partita. E negli ultimi 20' abbiamo segnato tre gol, con Piscitelli, Alinari e poi Mariotti all'86'. Da lì abbiamo avuto altre due occasioni con Alinari e Rossellò. Alinari? Rinforzo importate, da solo con Rossellò davanti ha fatto reparto. Ora due partite e poi la sosta, sabato con Camaiore in casa, poi a Vecchiano. Vorrei portare a casa almeno 4 punti, poi nel girone di ritorno avremo di nuovo Tartaglia, Cecchi, Zidane e Zelano. Con la rosa al completo abbiamo tutto per fare un grande girone ritorno...»

Postato Lunedi 10 Dicembre 2018 - 21:27 (letto 368 volte)