Read Promozione, 13ª giornata: Maliseti espugna Calenzano (2-1)!
risultati.pngSuper-Maliseti Tobbianese espugna Calenzano trascinato da Mattia Caggianese, che nel primo tempo conquista un rigore (trasformato da Picchianti) e nella ripresa segna il gol del 2-0. Ininfluente la rete di Cutini nel finale. La formazione di Bichi (24 punti) seconda a pari punti con la Lampo. Tabellino, risultati e classifica...

Image

Athletic Calenzano-Maliseti Tobbianese 1-2
ATHLETIC CALENZANO: Evi, De Felice, Conti, Corri, Tarli, Mannelli, Balleggi, Niccolai, Cutini, Massaro, Bucaioni. A disp.: Ridi, Canigiani, Berretti, Sarr, Garvoni, Aldrovandi, Nencioli, Riccardi, Gueye. All.: D Annibale Roberto
MALISETI TOBBIANESE: Salvi, Manetti, Cavalieri, Amerighi, Del Bianco, Fattori, Paoli, Picchianti, Lanzilli, Rosi, Caggianese M.. A disp.: Cuorvo, Santini, Magni, Bambini, Fasciglione, Vannucchi, Breschi, Gialluisi, Rossello. All.: Bichi Fabio
ARBITRO: Nannelli Federico di Valdarno, coad. da Giannetti Christian di Valdarno e Vizzini Stefano di Valdarno
RETI: 32° rig. Picchianti, 85° Caggianese M., 93° Cutini

PROMOZIONE Girone A - Giornata 13 ore 14:30
Athletic Calenzano-Maliseti Tobbianese 1-2 (32' rig. Picchianti, 85' Caggianese, 93' Cutini)
Jolly Montemurlo-Sestese 1-2 (5' De Gori, 7' Bettazzi, 55' Gori)
Lampo-Villa Basilica 1-1 (47' Cerri, 92' Bouhalla)
Luco-Larcianese 1-1 (Landolina, Bruni)
Montespertoli-Lammari 2-1 (27' Mazzoni, 35' Ricci, 60' Vanni)
Pietrasanta-Viaccia 1-2 (20' Minichino, 25' Bastogi, 85' Bastogi)
Pontremolese-Quarrata Ol. 2-1 (38' Fomov, 70' Occhipinti)
Tempio Chiazzano-Real Cerretese 0-0