Read De Marco: «Prestazione positiva, nelle ultime partite siamo stati molto sfortunati»
notes.pngMixed zone Giovanissimi...

DE MARCO: «Prestazione positiva, ma purtroppo sul tabellino e sul giornale si legge 3-0. Salutiamo l'anno 2018 sperando di lasciare la sfortuna in questo anno e di essere più fortunati nel 2019. Nelle ultime tre partite ragazzi avrebbero meritato almeno una vittoria. Lo Scandicci è una bella squadra, fisica e tecnica. Ma nel primo tempo abbiamo fatto noi la partita, con un buon giropalla. Abbiamo subito un gol su palla inattiva, loro bravi a sfruttare un nostro errore individuale. Abbiamo avuto un paio di occasioni con Iyamu e Fedele. Un intervento dubbio in area su Iyamu. Nel secondo tempo loro hanno alzato il baricentro, noi abbiamo chiuso bene tutte le linee di passaggio, provando a sfruttare le ripartenze. Abbiamo fatto qualche cambio, abbiamo colpito una traversa piena, la palla è rimbalzata sulla schiena del portiere, incredibile. Il 2-0 ha chiuso i conti, poi un altro errore ci è costato il 3-0. Due errori, due gol. Adesso lavoreremo durante la sosta, si torna in campo il 13, c'è un po' di tempo per lavorare, qualche torneo per provare qualcosa e recuperare gli acciaccati. I nuovi? Sono andati bene. Dobbiamo crescere, ma siamo lì con le altre, dovremo vincere gli scontri diretti che decideranno la nostra stagione...»

Postato Martedi 18 Dicembre 2018 - 22:13 (letto 275 volte)