Read Daidone: «Vittoria fortemente voluta. Questo gruppo sta facendo grandi cose»
notes.pngMixed zone Allievi B...

DAIDONE: «Partita giocata contro una buona squadra, in un campo difficile, con un pubblico caldissimo.
Non era facile, ma i ragazzi sono stati bravissimi. I primi 25 minuti sono stati di grande livello, abbiamo avuto diverse occasioni, è stato bravo il loro portiere a neutralizzare le nostre occasioni. Nel secondo tempo i ragazzi sono entrati in campo determinati e vogliosi di vincere la partita, finalmente abbiamo trovato il meritato gol della vittoria con Tarallo. Questo gruppo sta facendo grandi cose. Sabato prossimo c'e il derby con la Zenith Audax, prima delle feste ci piacerebbe regalare una gioia ai nostri sostenitori...»

Postato Martedi 18 Dicembre 2018 - 22:14 (letto 378 volte)