Read Petrucci: «Sconfitta sarebbe stata ingiusta. Bellissimo primo tempo»
notes.pngMixed zone Allievi...

PETRUCCI: «C'è un po' di delusione, ci tenevamo ad arrivare alla sosta con una vittoria in casa. Soprattutto nel primo tempo i ragazzi avrebbero meritato i tre punti, forse è stata la miglior prima frazione di tutta la stagione. Abbiamo messo sotto lo Scandicci, a tratti siamo stati straripanti. Poi purtroppo alla prima palla innocua buttata nella nostra area ci siamo ritrovati sotto. Un pericoloso calo di concentrazione, non è la prima volta in stagione purtroppo. Ci siamo riversati in avanti con generosità, ma anche qualità. Martini è stato un inserimento importante. Abbiamo trovato il pareggio sull'asse Mocali-Meoni. Primo tempo in cui ricordo anche un paio occasioni importanti con Maiorana. Poi all'ultimo secondo è arrivata la beffa: su un lancio lungo abbiamo preso un calcio di rigore molto ingenuo. Al riposo incredibilmente sull'1-2, nel secondo tempo la squadra ha accusato un po' il colpo, a livello mentale oltre che fisico. Ma proprio quando le cose sembrano disperate, troviamo risorse insperate... al 2' di recupero abbiamo pareggiato con Sproviero su assist di Giusti. Perdere sarebbe stato ingiusto, il pareggio ci sta stretto ma ci permette di arrivare a 20 punti alla pausa. Ne riparleremo a gennaio, adesso dobbiamo sfruttare questo periodo per inserire i nuovi e recuperare gli acciaccati. Intanto complimenti ai ragazzi, per tutto quello che stanno facendo, abbiamo tutte le carte in regola per provare a restare lassù. E grazie ai 2003 che ci stanno dando una mano in questa fase...»

Postato Martedi 18 Dicembre 2018 - 22:15 (letto 254 volte)