Read Ruini: «Alcune decisioni arbitrali hanno campionato il corso della gara»
notes.pngMixed zone Juniores regionali...

RUINI: «Siamo andati a giocarci la partita, siamo andati in vantaggio con Alinari al 25' del primo tempo, loro stavano pressando ma stavamo tenendo, poi purtroppo alcune decisioni arbitrali hanno cambiato il corso della gara. Oltretutto Acciaioli e Villani, espulsi, saranno squalificati. Loro hanno pareggiato al 60', c'era un fallo clamoroso su Caggianese, l'arbitro incredibilmente ha lasciato giocare. Poi è stato tutto un susseguirsi di episodi, l'espulsione di Acciaioli per proteste, il mancato secondo giallo di un loro difensore, l'arbitro aveva il cartellino in mano e l'ha rimesso in tasca. Nell'occasione mi ha espulso. Poi il rigore inesistente per il 3-1 e l'espulsione di Villani per proteste. Noi non avevamo più cambi a disposizione e in porta è andato Dano. Rossellò lanciato a rete è stato fermato per un fuorigioco assolutamente inventato. Sono tre trasferte verso il mare, non abbiamo mai finito in 11, ci sono stati tutte le volte episodi dubbi. Andiamo alla sosta con grande amarezza. Stacchiamo mentalmente per un paio di giorni, approfitto per fare gli auguri di buone feste ai ragazzi, alle rispettive famiglie, a tutta la società...»

Postato Lunedi 24 Dicembre 2018 - 00:33 (letto 359 volte)