Midili: «Due punti persi, abbiamo sbagliato a dare la partita già per vinta»

Mixed Zone Giovanissimi B, intervista a mister Francesco Midili...

MIDILI: «Dominio assoluto nel primo tempo, concluso sul risultato di 3-0 con le reti di Caciagli, su azione personale, Mertiri su azione da calcio d'angolo, e ancora Caciagli con un gran tiro dalla distanza sotto la traversa. Nel secondo tempo dopo 15' è cominciata la girandola delle sostituzioni. Ci siamo sconcentrati, pensando di averla già vinta. Abbiamo preso il 3-1 su punizione e poi altre due reti in rapida successione. La mia espulsione nel finale? Ho solo detto all'arbitro che non mi sembrava calcio d'angolo, non ho offeso nessuno. Ma mi prendo le mie responsabilità. Peccato per i due punti persi, abbiamo sbagliato a dare per vinta la partita, io per primo...»