Rioni: Gorello o Strade Nuove?

Cucchiaio di legno al Lampione, stasera la finale di bocce decisiva per l'assegnazione del trofeo "Maliseti in festa"...

Assegnati i punti del torneo di pallavolo: Gorello 27, Strade Nuove 20, Dogaia 15, Lampione 10, Guado 3.

La classifica provvisoria: Gorello 60, Strade Nuove 59, Lampione 45, Dogaia 44, Guado 31.

Restano da assegnare i punti del torneo di bocce, che si conclude stasera tra le polemiche. Il Lampione è sicuro quinto (3 punti), ma viene penalizzato di 3 punti non avendo disputato 3 gare. Resta quindi a 45 punti. Il rione arancione sarà sicuramente superato dal Guado (se perde la finale arriva comunque a 51) e si aggiudica così il poco ambito... cucchiaio di legno.

La Dogaia (vincendo) può arrivare a 71 punti, ma nel caso sarebbe superata dal Gorello (il regolamento delle bocce prevede che il terzo posto sia assegnato alla squadra che in semifinale ha perso contro i campioni) che andrebbe a 75.

In caso di vittoria del Guado, la Dogaia si fermerebbe invece a 66, il Gorello a 70 e Strade Nuove (in quel caso terzo) andrebbe a 74.

Riepilogando: stasera il Gorello deve tifare per la Dogaia e Strade Nuove per il Guado...

"Maliseti in festa": il programma