Prima Categoria: Maliseti-Vigor Cicognini 0-0

Pareggio senza reti nel derby tra amaranto e convittori. I ragazzi di Bichi reclamano per un rigore non concesso...

In avvio Cassarà impegna il portiere ospite Besson. Maliseti ancora vicino al gol con Viti e poi con Marini, che di testa colpisce la traversa. Anche gli ospiti colpiscono un palo con il centravanti Pifferi. Nella ripresa da segnalare una bella parata di De Caro su Nanni ed un clamoroso rigore negato al Maliseti dall\'arbitro Reni.

La Querce passa a Monsummano (1-0), la Vaianese non va oltre lo 0-0 in casa contro il Vergine dei Pini. Pareggio anche per il Carmignanello in casa del Comeana Bisenzio (1-1). Vince il Borgo a Buggiano (3-0 in casa del Rc Prato).

In classifica Maliseti a quota 12 insegue il trio di testa composto da Borgo a Buggiano, Carmignanello e Vaianese (14 p.). Domenica prossima Vergine dei Pini-Maliseti.