Prima Categoria: Maliseti-Carmignanello 3-2

Emozioni a non finire, vittoria meritata della formazione amaranto che, raggiunta sul 2-2 all'88', agguanta i tre punti in pieno recupero...

Le squadre si affrontano a viso aperto. Apre le marcature il Carmignanello al 12’ con Menegatti che in mischia infila il portiere De Caro. Il pari arriva al 22’: bella azione di Carubini che mette al centro per Stasi che realizza l’1-1. Al 38\' Menna porta in vantaggio il Maliseti su punizione dal limite. Gli ospiti acciuffano il pareggio all'88’ con Giugni, su calcio di rigore. All'89' espulso capitan Rossi. Nel recupero il gol decisivo: Marini di testa batte Bargiotti. Successo meritato per il Maliseti, che si è visto annullare due reti ed ha colpito anche una clamorosa traversa con Varocchi.

In classifica il Maliseti sale al terzo posto, a due lunghezze dalla capolista Vaianese (2-0 contro la Tobbianese) e ad un solo punto dalla Querce (2-1 a Pieve a Nievole). Domenica il Maliseti farà visita alla Tobbianese.

Uno sguardo ai campionati regionali: Juniores pareggiano 0-0 a Peretola contro il Firenze Ovest, Allievi sconfitti di misura in casa della Sestese (1-2), Giovanissimi ko in casa sempre contro la Sestese (1-3).