Csi: Ord.Paccosi-Michelangelo 4-4, Coiano-Bar Perugia 7-4

Calcio a 5: tra le donne FCF Venere sconfitta dal Caffé Mirò...

Pareggio tra Orditura Paccosi ed All Star Michelangelo (4-4). Partita emozionante ed all\'insegna del fair play, nella quale si sono purtroppo distinti i due arbitri per una serie di errori grossolani da entrambe le parti. Al di là del risultato finale, una prestazione maiuscola dell\'Orditura Paccosi, capace di rimontare dopo essersi trovata in svantaggio per 2-0 e per 3-2. Nel finale la squadra di Narciso ha preso in mano la partita, stringendo d\'assedio la porta avversaria. A pochi minuti dalla fine l\'Orditura Paccosi conduceva 4-3, l\'All Star Michelangelo ha trovato il pareggio su tiro libero proprio allo scadere. Tra i singoli da segnalare l\'ottima prova di Camilloni, a cui è mancata davvero solo la rete. A seguire sempre al PalaConsiag si è disputato l\'incontro tra CdP Coiano e Bar Perugia (7-4).

Passiamo al campionato femminile (interprovinciale Prato-Pistoia). L\'FCF Venere ha perso 10-3 contro il quotato Caffé Mirò. Prossimo impegno lunedì 18/12 al Carbonizzo contro l\'Asd Montalgeto (ore 22:30).