Prima Categoria: Vaianese-Maliseti 1-1

Il Maliseti ferma la capolista Vaianese e resta a -4 dalla vetta. Ma la società continua a parlare di obiettivo salvezza. Pulcini: torneo di Natale al Pattinodromo...

Continua la favola della matricola Maliseti: i ragazzi di Bichi in 13 partite hanno vinto 6 volte, pareggiato altrettante e perso solo a Cutigliano contro l\'Appennino Pistoiese.

Vaianese in vantaggio al quarto d\'oro della ripresa, con Ferrari lesto a raccogliere la deviazione aerea di Marchiseppe ed a battere De Caro. All\'85\' il meritato pareggio amaranto firmato da Fiaschi, appena entrato al posto di Nesti, pronto a ribadire in rete una corta respinta di Sardi. Finisce in parità, un risultato che favorisce Monsummano (2-0 al Comeana) e La Querce (3-2 contro il Carmignanello), che scavalcano il Maliseti e si portano a due punti dalla Vaianese. Dopo la sosta il Maliseti ospita il Monsummano.

Gli altri risultati del week-end. Bella vittoria degli Juniores regionali, 3-2 contro la capolista Valdarbia. Allievi regionali sconfitti a Badia a Settimo dallo Sporting Arno (6-0). Punto prezioso invece dei Giovanissimi regionali: 0-0 in casa contro lo Sporting Arno.

Dal 26 dicembre al 6 gennaio l\'A.C. Maliseti organizza, presso il Pattinodromo di Maliseti, il tradizionale torneo di Natale riservato quest\'anno alla categoria Pulcini \'98 (calcio a 5). Squadre partecipanti: A.C. Maliseti, Prato, Casalguidi, Poggio a Caiano (girone A); Ponzano, Coiano S.Lucia, Capostrada e Jolly Montemurlo (girone B).