Prima Categoria: Maliseti-Monsummano 1-1

Ospiti in vantaggio con Capobianco, pareggio ad inizio ripresa di Menna. Pulcini '98: torneo di Natale al Pattinodromo...

Maliseti e Monsummano si dividono la posta, al termine di una partita emozionante («Una partita da Promozione di alta classifica», ha detto alla fine il ds amaranto Bruno Doni). Avvio favorevole agli ospiti, che al 10' si portano in vantaggio con Capobianco. Reazione amaranto, Viti sfiora il gol in almeno due occasioni, il portiere Bolognesi salva. Nella ripresa la spinta dei ragazzi di Bichi viene premiata al 52’. E' Menna a firmare il pareggio sfrunttando al meglio il suggerimento di Nesti. Le due squadre cercano in tutti i modi di superarsi, ma alla fine si devono accontentare di un punto utile per muovere la classifica.

La capolista Vaianese supera 2-0 il fanalino di coda Rc Prato e sale a 31 punti, con due lunghezze di vantaggio su La Querce (3-1 in trasferta contro il Vergine dei Pini), 4 su Borgo a Buggiano (3-1 casalingo contro il Carmignanello) e Monsummano e 5 sul Maliseti. Domenica ultima giornata di andata: Rc Prato-Maliseti.

Veniamo ai tornei regionali. Vittoria in trasferta degli Juniores (3-0 a S.Donnino). I ragazzi di Carovani salgono ancora in classifica: sono quinti a 6 punti dalla capolista Calenzano. «Obiettivo salvezza quasi raggiunto - commenta Carovani - adesso ci divertiamo!». Allievi regionali sconfitti 1-0 dalla Colligiana, Giovanissimi regionali pareggiano 1-1 in casa sempre contro la Colligiana.

Sabato pomeriggio al Pattinodromo si sono disputate le finali del torneo di Epifania riservato alla categoria Pulcini '98: successi per Jolly Montemurlo (Coppa Uefa) e Poggio a Caiano (Champions League). Premiati tutti i bambini, con la Befana a distribuire calze piene di caramelle.Foto: Prima Categoria