Prima Categoria: Galleno-Maliseti 0-4

La formazione di Bichi in vantaggio dopo 1' con Stasi. Nella ripresa le reti di Menna, Nesti e Varocchi. Juniores regionali: Maliseti sale al terzo posto...

Prima giornata di ritorno. Straripante Maliseti in casa del Galleno, costretto in dieci uomini praticamente per tutti i novanta minuti. Vantaggio amaranto dopo 1': gran tiro di Stasi che fulmina il portiere Giusta. Un minuto dopo pisani in dieci per l’espulsione di Bigondi per fallo di reazione. Nella ripresa il Maliseti dilaga. Al 55' calcio d'angolo di Casieri e Menna raddoppia di testa. Quindi Nesti (75') e Varocchi (82') firmano il poker.

La Vaianese vince 2-0 a Montale ed allunga in classifica, approfittando del passo falso della Querce (1-3 in casa contro i Biancorossi Pontigiani, al primo successo stagiornale). Il Monsummano (3-0 contro il fanalino di coda Rc Prato) č secondo, staccato di quattro lunghezze. Il Maliseti č quarto a sei punti dalla prima ma a due punti dalla seconda posizione, utile per un eventuale ripescaggio. Domenica il Maliseti ospita il Montale.

Week-end trionfale per i colori amaranto anche nei tornei regionali. La formazione Juniores supera 3-0 la Pianese (Mancosu 2 e Sanesi) e sale al terzo posto, ad un punto dalla Colligiana ed a quattro dalla capolista Calenzano. Vincono anche Allievi (1-0 al S.Miniato) e Giovanissimi (2-1 in trasferta contro i senesi del Valentino Mazzola).