Prima Categoria: Maliseti-Montale 1-1

Ospiti in vantaggio con De Cicco. Viti sbaglia un rigore, pareggio di Fiaschi all'88'. Juniores regionali: Maliseti vince 1-0 in casa della Rondinella...

ll Maliseti, senza gli squalificati Marini e Menna, non va oltre il pareggio contro il Montale, penultimo in classifica e già superato due volte in questa stagione. Sono a sorpresa gli ospiti a portarsi in vantaggio a metà del primo tempo con un bel contropiede finalizzato da De Cicco. Reazione amaranto, ma Viti sbaglia un calcio di rigore. Il Maliseti resta in 10 per l'espulsione di Storaj. Il sospirato pareggio arriva solo all'88' con un colpo di testa di Fiaschi, appena entrato. Due punti persi? «E’ stato sbagliato l’approccio alla gara – commenta Bichi – dovevamo partire forte ed invece abbiamo subito l’aggressività del Montale… Per come si era messa, un punto guadagnato...»

Finisce in parità (0-0) l'attesa sfida tra Vaianese e Monsummano. La Querce vince 1-0 in casa del Vigor Cicognini, successo anche del Borgo a Buggiano in casa del Vergine dei Pini (1-0). In classifica Vaianese 38, La Querce 35, Monsummano 34, Borgo a Buggiano 33 e Maliseti 32. Domenica Pieve e Nievole-Maliseti.

Uno sguardo ai tornei regionali. La formazione Juniores non si ferma più e vince 1-0 in casa della blasonata Rondinella. Successo anche degli Allievi (3-2 a Scarperia contro le Tre Esse), sconfitti invece i Giovanissimi (battuti in casa dal Mezzana, 1-2).