Prima Categoria: Maliseti-Vergine dei Pini 3-0

Doppietta di Viti, rete di Menna. Juniores regionali: Maliseti vince in casa del Lanciotto (1-0), Colligiana vince 5-0 a Poggibonsi e conserva un punto di vantaggio...

Il Maliseti (che in settimana ha disputato un'amichevole contro il Prato, destando un'ottima impressione nel primo tempo, concluso in parità, 2-2, con il Maliseti due volte in vantaggio con Fiaschi e con Marini) sbriga nel primo tempo la pratica Vergine dei Pini. Rientra Fiaschi dopo il turno di squalifica, Bichi non recupera gli acciaccati Nesti e Carubini. Viti sblocca il risultato al 36', Menna raddoppia al 39'. Al 55' gli ospiti rimangono in 10 per l'infortunio di Gentileschi (mister Fabbri aveva già esaurito le sostituizioni nell'intervallo). Viti segna il 3-0 al 65'.

La Vaianese supera anche l'ostacolo Borgo a Buggiano (1-0, Ferrari all'87', ennesima partita risolta nei minuti finale dai tutti-viola) e mantiene tre punti di vantaggio sulla Querce (1-0 in casa dell'Rc Prato). Vince anche il Monsummano (2-0 al Pieve a Nievole). Classifica: Vaianese 53, La Querce 50, Monsummano (46, una partita in meno), Maliseti e Borgo a Buggiano 45. Domenica Comeana Bisenzio-Maliseti. Una partita da vincere per continuare a sognare il secondo posto che, è ufficiale, vale l'accesso agli spareggi-promozione (le 6 seconde saranno divise in 2 gironi di 3, le prime di ogni girone vanno in Promozione).

Veniamo ai campionati regionali. Gli Juniores di Carovani vincono 1-0 in casa del Lanciotto. La Colligiana vince 5-0 a Poggibonsi. Due pareggi tra Calenzano e S.Donato (1-1) e tra Mezzana e Valdarbia (1-1) favoriscono il Maliseti. In classifica, a quattro giornate dal termine, Colligiana 51, Maliseti 50, Calenzano e S.Donato Tavarnelle 48. Sabato Maliseti-Calenzano. Ricordiamo che all'ultima giornata il Maliseti affronterà in trasferta la Colligiana (la prima squadra ha conquistato la matematica promozione in serie D). Terza sconfitta consecutiva per gli Allievi, sconfitti dal Coiano S.Lucia (7-2, due espulsi nelle file amaranto, contestato l'arbitro Cinelli), che rischiano così' di rovinare una stagione positiva. Successo dei Giovanissimi in casa contro il Montelupo (2-1, in rimonta da 0-1), altri tre punti fondamentali in chiave salvezza.