Prima Categoria: Maliseti-Comeana Bisenzio 2-1

Gol vittoria di Massai al 63'. Juniores, patratrac contro il Lanciotto (da 2-0 a 2-3). Giovanissimi da 3-0 a 3-3!

Maliseti in completo amaranto, medicei in maglia biancoverde e calzoncini neri. Arbitra l'incontro il sig. Iuliano di Pistoia. Bichi schiera un tridente d'attacco composto da Godolja, Viti e Fiaschi. A centrocampo, ancora assente Varocchi, rientra Ponzecchi. Al 31' è proprio l'ex-galcianese Godolja, una vera spina nel fianco della difesa medicea, a portare in vantaggio il Maliseti, con un colpo di testa su angolo battuto da Ferri. Ad inizio ripresa è la traversa a fermare Viti. Dal possibile raddoppio al pareggio del Comeana, per merito di Cirenga (51'). Al 63' un tiro-cross di Massai, subentrato a Godolja, beffa il portiere Ceccabelli, per il definitivo 2-1.

Il Maliseti sale così a quattro punti in classifica, a due lunghezze dalla capolista Monsummano (unica squadra a punteggio pieno, ha vinto 3-2 a S. Donnino). Prima vittoria anche per l'Appennino Pistoiese: la formazione di Agostiniani ha vinto 2-1 in rimonta a Chiesina Uzzanese. Il Montale è fermato in casa dalla Santacrocese (1-1), il San Miniato Basso vince 3-2 contro il derby contro il Fucecchio. Domenica ancora una gara in casa per il Maliseti, che ospita il Mario Micheli, formazione di Capannori (due pareggi nelle prime due giornate).

Veniamo ai campionati regionali. Patratrac della formazione Juniores allenata da Carovani. In vantaggio per 2-0 contro il Lanciotto Campi (reti di Nocco e Zekaj), la formazione amaranto è sconfitta 3-2 pagando a caro prezzo una serie di disattenzioni difensive. Pareggiano gli Allievi di Padula, 0-0 a Quarrata. Anche i Giovanissimi di Nelli, avanti 3-0 contro il San Miniato, si fanno rimontare pareggiando incredibilmente per 3-3.