Csi, Orditura Paccosi ko contro Imbozzimatura M2

Calcio a 5: la seconda giornata del campionato provinciale di serie A1...

Dopo un primo tempo giocato in maniera autorevole e concluso sul punteggio di 2-1 (a segno Sambo e Spagnesi, quest'ultima marcatura davvero di pregievole fattura, una rete subita proprio allo scadere), l'Orditura Paccosi fa harakiri nel secondo tempo, subendo quattro reti in appena 5' (difesa infilata in velocità sul 2-2 e sul 2-3, poi due clamorose disattenzioni). Poco dopo arriva anche il 2-6. L'Orditura Paccosi prova a riaprire la partita: Baldi (2) e Martini accorciano le distanze fino al 5-6.

Il calendario propone adesso confronto tra l'Orditura Paccosi e l'All Star Michelangelo, campione in carica. Appuntamento mercoledì 24 alle ore 22 al PalaConsiag.