Csi: Orditura Paccosi vince 5-4

Calcio a 5: il punto sui campionati provinciali Csi, maschile e femminile...

Secondo successo consecutivo per l'Orditura Paccosi. Al PalaConsigag Martini e compagni hanno superato 5-4 il Magazzino abbigliamento. In svatnaggio 1-0 dopo pochi minuti, la formazione amaranto si porta sul 3-1 andando a segno con Baldi (2) e Sambo. L'Orditura Paccosi ha l'occasione per chiudere la partita, ma Sambo manda sul palo un calcio di rigore. Sul ribaltamento di fronte, arriva invece il 3-2. A distanza di un minuto il Magazzino Abbigliamento riacciuffa la parità: 3-3. Spagnesi, complice un errore del portiere avversario, riporta avanti l'Orditura Paccosi (4-3), ma prima del riposo arriva il nuovo pareggio (4-4). Il secondo tempo si gioca a ritmi elevatissimi: due legni per parte, poi è Camilloni a firmare il nuovo vantaggio amaranto con un gran tiro dalla distanza. L'Orditura Paccosi non riesce a sfruttare gli spazi in contropiede (almeno cinque palle gol due contro uno), ma Recchia, tornato tra i pali, è insuperabile: risultato finale 5-4. Vittoria sofferta ma meritata. Prossimo impegno mercoledì 28 in via Roma contro il Caffè 21 (ore 22). Il Bar Perugia, risalito prepotentemente in classifica dopo la prestigiosa vittoria per 5-2 nel recupero contro l'All Star Michelangelo, scende in campo sempre mercoeldì 28 al PalaConsiag contro il Magazino Abbigliamento (ore 23).

Veniamo al campionato femminile (torneo interprovinciale Prato-Pistoia organizzato da Csi, Aics e Msp). Lunedì la Black Angels, la seconda squadra femminile affiliata all'AC Maliseti, ha sconfitto 3-0 l'Asd Montalgeto (Marchetti 2, D'Agostino). La formazione rosanero sale a 10 punti in classifica. L'FCF Venere Maliseti (6 punti) ha rimediato invece un'onorevole sconfitta contro il forte Blocco Operatorio (vantaggio iniziale 3-0, sconfitta 4-7, reti di Ippolito 2 e Molinara 2). Prossimo turno: martedì 27 FCF Venere-Caffe Mirò (Maliseti, 21:30), mercoledì 28 Blocco Operatorio-Black Angels (Carbonizzo, ore 21).